개수리막국수가 대한민국 막국수 맛의 기준이 되겠습니다.
겨울철 김장동치미로 맛을 낸
시원하고 깔끔한 맛
진하고 고소한 햇살담은 간장으로
맛을 들인 자연 그대로의 맛
곤드레나물과 들기름을 함께 담아
더 고소하고 향긋한 맛
강원도 횡성에서 수확 해 맛을 낸
산골 더덕의 향긋한 맛
+
꽃메밀닭튀김(반마리)
세트1접시수육(140g)
세트2메밀로 닭을 튀겨 바삭함과 고소함을
꽃피운 닭튀김
막국수와 함께 먹으면 입이 즐거운
야들야들 보드러운 수육
주문 즉시 쪄내는
속이 꽉 찬 이북식만두
메밀반죽을 얇게 펴 만든 만두피에
고기를 듬뿍 넣은 만두
장인의 손맛 가득 담은 김장김치로 빚어낸
매콤한 김치왕만두
칼칼한 김치와 돼지고기로 속을 꽉 채워 만든
바삭바삭 맛있는 메밀전병
화로 숯불로 정성껏 구워낸
육즙 가득한 수제떡갈비
들깨와 메밀칼국수에 쫄깃한 산골감자 옹심이를
더한 고소함의 향연
왕대갈비를 가마솥에 푹 고아낸
진하고 든든한 한그릇
구수한 된장육수에 시원한 맛의 새우와
갖은 채소를 탈탈 털어 끓인 푸짐한 수제비
자연 그대로 햇살담은 장으로 얼큰하고
진하게 끓여낸 강원도식 장칼국수