개수리막국수, 48년 메밀장인의 솜씨개수리막국수, 48년 메밀장인의 솜씨

"막국수 먹고 가드래요"

개수리막국수가 대한민국 막국수 맛의 기준이 되겠습니다.

메뉴소개

  • 들기름막국수

    곤드레나물과 들기름을 함께 담아
    더 고소하고 향긋한 맛

  • 물막국수

    겨울철 김장동치미로 맛을 낸
    시원하고 깔끔한 맛

  • 비빔막국수

    진하고 고소한 햇살담은 간장으로
    맛을 들인 자연 그대로의 맛

  • 산골더덕막국수

    강원도 횡성에서 수확 해 맛을 낸 산골 더덕의 향긋한 맛

메밀막국수 두 그릇

+

꽃메밀닭튀김(반마리)

세트1

접시수육(140g)

세트2
  • 꽃메밀닭튀김

    메밀로 닭을 튀겨 바삭함과 고소함을
    꽃피운 닭튀김

  • 접시수육

    막국수와 함께 먹으면 입이 즐거운
    야들야들 보드러운 수육

  • 메밀전

    곱게 간 메밀과 잘 익은 백김치로
    지져낸 메밀전

  • 수제굴림만두

    신선한 고기와 채소를 장인의 비법으로 손수 빚어낸 굴림만두

  • 메밀고기만두

    메밀반죽을 얇게 펴 만든 만두피에
    고기를 듬뿍 넣은 만두

  • 이북식만두

    주문 즉시 쪄내는
    속이 꽉 찬 이북식만두

  • 개수리돈까스

    국내산 돈등심을 바삭하게 튀겨낸 정통 등심 돈까스

  • 사골떡만둣국

    진한 사골국물과 담백한 이북식 왕만두의 뜨끈한 한그릇

  • 털레기수제비

  • 장칼국수

  • 들기름보리밥