개수리막국수가 대한민국 막국수 맛의 기준이 되겠습니다.
곤드레나물과 들기름을 함께 담아
더 고소하고 향긋한 맛
겨울철 김장동치미로 맛을 낸
시원하고 깔끔한 맛
진하고 고소한 햇살담은 간장으로
맛을 들인 자연 그대로의 맛
강원도 횡성에서 수확 해 맛을 낸 산골 더덕의 향긋한 맛
+
꽃메밀닭튀김(반마리)
세트1접시수육(140g)
세트2메밀로 닭을 튀겨 바삭함과 고소함을
꽃피운 닭튀김
막국수와 함께 먹으면 입이 즐거운
야들야들 보드러운 수육
곱게 간 메밀과 잘 익은 백김치로
지져낸 메밀전
신선한 고기와 채소를 장인의 비법으로 손수 빚어낸 굴림만두
메밀반죽을 얇게 펴 만든 만두피에
고기를 듬뿍 넣은 만두
주문 즉시 쪄내는
속이 꽉 찬 이북식만두
국내산 돈등심을 바삭하게 튀겨낸 정통 등심 돈까스
진한 사골국물과 담백한 이북식 왕만두의 뜨끈한 한그릇